Molhos deliciosos para acompanhar seus salgadinhos e transformar a experiência com seus amigos, convidados e clientes em algo inesquecível.
Encontramos essas dicas em um blog super bacana e esperamos que vocês adorem.
Molho Rosé:
Ingredientes
- 2 colheres sopa de catchup.
- 1 colher sopa de mostarda.
- 1 colher sopa de limão.
- Molho inglês a gosto.
- 200g de maionese light.
Molho Tártaro:
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
- 1 colher de sopa de suco de limão.
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso.
- 2 colheres de sopa de picles sortidos picados.
- 4 colheres de sopa de cebola bem picada.
- 1 colher de sopa de mostarda.
- 1/2 colher de chá de sal.
Molho de alho:
Ingredientes
- 1 copo de leite bem gelado
- óleo
- orégano
- sal
- 3 dentes de alho
Molho Pesto:
Ingredientes
- 4 dentes de alho.
- 1 colher de chá de sal.
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco.
- 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca.
- 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado.
- 1/2 xícara de chá de azeite.
- Pimenta do reino a gosto.
Molho de Hortelã:
Ingredientes
- 1 maço de hortelã (use apenas as folhas)
- 1 xícara de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de limão ou vinagre
Gostou? Agora mãos a obra.