Molhos deliciosos para acompanhar seus salgadinhos e transformar a experiência com seus amigos, convidados e clientes em algo inesquecível.

Encontramos essas dicas em um blog super bacana e esperamos que vocês adorem.

Molho Rosé:

Ingredientes
  1. 2 colheres sopa de catchup.
  2. 1 colher sopa de mostarda.
  3. 1 colher sopa de limão.
  4. Molho inglês a gosto.
  5. 200g de maionese light.

Molho Tártaro:

Ingredientes
  1. 1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
  2. 1 colher de sopa de suco de limão.
  3. 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso.
  4. 2 colheres de sopa de picles sortidos picados.
  5. 4 colheres de sopa de cebola bem picada.
  6. 1 colher de sopa de mostarda.
  7. 1/2 colher de chá de sal.

Molho de alho:

Ingredientes

  1. 1 copo de leite bem gelado
  2. óleo
  3. orégano
  4. sal
  5. 3 dentes de alho

Molho Pesto:

Ingredientes
  1. 4 dentes de alho.
  2. 1 colher de chá de sal.
  3. 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco.
  4. 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca.
  5. 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado.
  6. 1/2 xícara de chá de azeite.
  7. Pimenta do reino a gosto.

Molho de Hortelã:

Ingredientes

  1. 1 maço de hortelã (use apenas as folhas)
  2. 1 xícara de azeite
  3. sal e pimenta a gosto
  4. 1 colher de sopa de limão ou vinagre

Gostou? Agora mãos a obra.

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